Размер шрифта Цветовая схема Изображения
/ / Выпуск программного приложения WIPO Sequence Suite версии 2.0.0, предназначенного для получения перечня биологических последовательностей, соответствующих Стандарту ВОИС ST.26
Выпуск программного приложения WIPO Sequence Suite версии 2.0.0, предназначенного для получения перечня биологических последовательностей, соответствующих Стандарту ВОИС ST.26
18 Мая 2022

17 мая 2022 года Международное бюро ВОИС сообщило о выпуске программного приложения WIPO Sequence Suite версии 2.0.0, предназначенного для получения перечня биологических последовательностей, соответствующих Стандарту ВОИС ST.26.

Версия 2.0.0 WIPO Sequence является третьим стабильным выпуском и направлена на создание программного приложения с минимальной функциональностью (MVP), которое может быть использовано для получения перечня биологических последовательностей, соответствующих Стандарту ВОИС ST.26, для заявок, поданных с 1 июля 2022 г., даты введения в действие Стандарта ВОИС ST.26.

WIPO Sequence Suite состоит из двух компонентов: WIPO Sequence для использования заявителями и WIPO Sequence Validator для использования ведомствами ИС.

WIPO Sequence можно бесплатно загрузить с веб-сайта ВОИС по адресу: https://www.wipo.int/standards/ru/sequence

Полная информация об изменениях, внесенных с момента последнего выпуска, представлена в Примечаниях к выпуску, которые также опубликованы на данной веб-странице.

Напоминаем, что 25.05.2022г. с 13:00 до 14:30 по московскому времени состоится семинар на русском языке посвященный знакомству с использованием инструмента WIPO Sequence. Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться на сайте ВОИС.