РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ | (190) |
RU
| (111) | ||
Товарные знаки, знаки обслуживания, географические указания и наименования мест происхождения товаров | |||||
Статус: прекратил действие (последнее изменение статуса: 01.04.2022) | |||||
Товарные знаки, знаки обслуживания | |||||
(111) Номер регистрации: 477100 (210) Номер заявки: 2011723225 (181) Дата истечения срока действия регистрации: 20.07.2021 |
(220) Дата подачи заявки: 20.07.2011 Дата приоритета: 20.07.2011 (151) Дата регистрации: 20.12.2012 (450) Дата публикации: 25.01.2013 |
(540) Изображение товарного знака, знака обслуживания
(732) Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "СИНТЕЗ-90", 394030, г. Воронеж, ул. Пирогова, 10 (RU)
(750) Адрес для переписки:
394006, г. Воронеж, ул. 9 Января, 36, оф. 516, ИППЦ ВО, А.М. Инцертову
(526) Неохраняемые элементы товарного знака:
Качество, достойное вас!
(591) Указание цвета или цветового сочетания:
белый, черный, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, салатный, золотистый, бирюзовый
(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:
29
- икра; консервы овощные; консервы рыбные; ламинарии обжаренные; лангусты [неживые]; лосось; лук консервированный; маринад из шинкованных овощей с острой приправой; мидии [неживые]; моллюски [неживые]; овощи консервированные; овощи, подвергнутые тепловой обработке; оливы консервированные; омары [неживые]; продукты рыбные; ракообразные [неживые]; рыба [неживая]; рыба консервированная; салаты овощные; сардины; сельдь; тунец; устрицы [неживые]; филе рыбное; экстракты водорослей пищевые.
40
- замораживание пищевых продуктов; консервирование пищевых продуктов; копчение пищевых продуктов.
Извещения, касающиеся товарных знаков, знаков обслуживания
Прекращение правовой охраны товарного знака в связи с истечением срока действия исключительного права на товарный знак
(141) Дата прекращения правовой охраны: 20.07.2021
(580) Дата внесения записи в Государственный реестр: 31.03.2022
Дата публикации и номер бюллетеня: 31.03.2022 Бюл. № 7