РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
(190)
RU
(111)
Товарные знаки, знаки обслуживания, географические указания и наименования мест происхождения товаров
Статус: действует (последнее изменение статуса: 05.10.2021)
Товарные знаки, знаки обслуживания

(111) Номер регистрации: 474294

(210) Номер заявки: 2011717642

(181) Дата истечения срока действия регистрации: 06.06.2021

(220) Дата подачи заявки: 06.06.2011

Дата приоритета: 06.06.2011

(151) Дата регистрации: 08.11.2012

(450) Дата публикации: 12.12.2012

(540) Изображение товарного знака, знака обслуживания


(732) Правообладатель:
Открытое акционерное общество "Слакон", 454084, г. Челябинск, ул. Кожзаводская, 4 (RU)

(750) Адрес для переписки:
454080, г. Челябинск, ул. Сони Кривой, 56-402, Южно-Уральская торгово-промышленная палата

(511) Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг:
30 - бисквиты; блины; блинчики с начинкой в виде полуфабрикатов замороженные; бриоши; булки; бутерброды; вафли; вермишель; галеты; загустители для пищевых продуктов; закуски лёгкие на базе риса; закуски лёгкие на базе хлебных злаков; заменители кофе; изделия кондитерские; изделия кондитерские для украшения новогодних елок; изделия кондитерские желеобразные; изделия кондитерские из сладкого теста преимущественно с начинкой; изделия кондитерские на основе арахиса; изделия кондитерские на основе миндаля; изделия макаронные; изделия пирожковые; йогурт замороженный; какао-продукты; карамели; каши молочные; киш [пироги-запеканки с мелко нарезанными кусочками сала]; конфеты; конфеты лакричные; конфеты мятные; крахмал пищевой; крекеры; крупа кукурузная; крупы пищевые; кукуруза молотая; кукуруза поджаренная; кулебяки; кушанья мучные; лапша; леденцы; лепешки рисовые; марципаны; масса сладкая молочная для кондитерских изделий (заварной крем); мед; мороженое; мороженое фруктовое; мука; мюсли; напитки какао-молочные; напитки кофейно-молочные; напитки кофейные; напитки на основе чая; напитки шоколадно-молочные; напитки шоколадные; напитки какао; овес дробленый; овес очищенный; орех мускатный; пастилки [кондитерские изделия]; петифуры; пирожные; печенье; пироги; пироги в виде полуфабрикатов замороженные; пицца; помадки [кондитерские изделия]; попкорн; порошки для мороженого; пралине; продукты зерновые; продукты мучные; продукты на основе овса; пряники; пряности; пудинги; пудра для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; равиоли, пельмени, манты, вареники; рулет весенний [сырые овощи, завернутые в блин из рисовой муки]; сладкое сдобное тесто для кондитерских изделий; сладости; спагетти; сухари; сухари панировочные; сэндвичи; тесто из бобов сои; тесто миндальное; тортилы [маисовые лепешки]; торты; торты фруктово-ягодные; украшения съедобные для кондитерских изделий из сладкого сдобного теста; ферменты для теста; халва; хлеб; хлеб из пресного теста; хлебобулочные изделия; хлопья из зерновых продуктов; шоколад, шоколадная паста.

Извещения, касающиеся товарных знаков, знаков обслуживания


Изменение наименования, фамилии, имени, отчества правообладателя и/или места нахождения или места жительства

(732) Правообладатель:
Акционерное общество "Слакон", 111024, Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2, оф. 8 (RU)

(580) Дата внесения записи в Государственный реестр: 18.09.2018

Дата публикации извещения: 18.09.2018


Государственная регистрация перехода исключительного права на товарный знак без заключения договора

(732) Правообладатель:
Общество с ограниченной ответственностью "Слакон", 111024, Москва, ул.Авиамоторная, д.50, стр.2, офис 8 (RU)

(750) Адрес для переписки:
Южно-Уральская ТПП (для ООО "Слакон"), ул. Сони Кривой, д. 56, г.Челябинск, 454080

Дата и номер государственной регистрации перехода исключительного права:
20.09.2018 РП0008659

(580) Дата внесения записи в Государственный реестр: 20.09.2018

Дата публикации извещения: 20.09.2018


Продление срока действия исключительного права на товарный знак

(186) Дата, до которой продлен срок действия исключительного права: 06.06.2031

(580) Дата внесения записи в Государственный реестр: 04.10.2021

Дата публикации и номер бюллетеня: 04.10.2021 Бюл. № 19